В средней миске смешайте курицу с заправкой, 2 столовыми ложками оливкового масла и половиной лимонного сока. Щедро приправьте солью и перцем, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся масло. Добавьте куриные грудки в сковороду и готовьте, пока они не станут золотистыми и перестанут быть розовыми, по 8 минут с каждой стороны. Снимите с огня, дайте постоять 5 минут, затем нарежьте порционными кусочками.
Соберите салатные обертки: наполните каждую порцию салата кусочками курицы, помидорами и беконом. Сверху добавьте щепотку лимона, еще заправку, пармезан и пару дополнительных щепоток черного перца.