Лучший рецепт куриных рулетов с салатом "Цезарь" - Как приготовить куриные роллы с салатом "Цезарь"

Лучший рецепт куриных рулетов с салатом "Цезарь" - Как приготовить куриные роллы с салатом "Цезарь"
Лучший рецепт куриных рулетов с салатом "Цезарь" - Как приготовить куриные роллы с салатом "Цезарь"

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки без костей и кожи
  • 1/2 c. Соус Цезарь и еще немного для украшения
  • 3 ст. оливковое масло, разделенное
  • Сок 1 лимона, разделенный
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 9 листьев салата романо или масленка, для чашек
  • 1/2 c. четвертинки помидоров черри
  • 4 полоски бекона, приготовленные и раскрошенные
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан для украшения

Направления

  1. В средней миске смешайте курицу с заправкой, 2 столовыми ложками оливкового масла и половиной лимонного сока. Щедро приправьте солью и перцем, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся масло. Добавьте куриные грудки в сковороду и готовьте, пока они не станут золотистыми и перестанут быть розовыми, по 8 минут с каждой стороны. Снимите с огня, дайте постоять 5 минут, затем нарежьте порционными кусочками.
  3. Соберите салатные обертки: наполните каждую порцию салата кусочками курицы, помидорами и беконом. Сверху добавьте щепотку лимона, еще заправку, пармезан и пару дополнительных щепоток черного перца.