Лучший рецепт куриных вегетарианских шашлыков

Лучший рецепт куриных вегетарианских шашлыков
Лучший рецепт куриных вегетарианских шашлыков

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • Кошерная соль
  • 2 Свежемолотый черный перец
  • 1/2 желтого сладкого перца, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 красного сладкого перца, нарезанного на мелкие кусочки
  • 1/2 зеленого сладкого перца, нарезанного на небольшие кусочки
  • 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на небольшие кусочки
  • Бамбуковые шампуры

Направления

  1. Приготовьте макароны с сыром Stouffer's в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. В средней миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок и итальянскую приправу, приправьте щепоткой соли и перца. Добавьте болгарский перец и курицу и, используя щипцы, перемешайте, пока они не будут покрыты.
  3. Нанизать курицу и болгарский перец на шампуры.
  4. Нагрейте большую сковороду-гриль на среднем огне. Положите шампуры на сковороду-гриль и готовьте, пока курица не прожарится, а перец не станет мягким, по 4 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды.
  5. Выложите шампуры на тарелку и подавайте с макаронами и сыром Stouffer's.