1/2 красного сладкого перца, нарезанного на мелкие кусочки
1/2 зеленого сладкого перца, нарезанного на небольшие кусочки
2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на небольшие кусочки
Бамбуковые шампуры
Направления
Приготовьте макароны с сыром Stouffer's в соответствии с инструкциями на упаковке.
В средней миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок и итальянскую приправу, приправьте щепоткой соли и перца. Добавьте болгарский перец и курицу и, используя щипцы, перемешайте, пока они не будут покрыты.
Нанизать курицу и болгарский перец на шампуры.
Нагрейте большую сковороду-гриль на среднем огне. Положите шампуры на сковороду-гриль и готовьте, пока курица не прожарится, а перец не станет мягким, по 4 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды.
Выложите шампуры на тарелку и подавайте с макаронами и сыром Stouffer's.