В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Приправить курицу со всех сторон орегано, солью и перцем. Добавьте в сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся и не станут золотистыми с обеих сторон, около 6 минут.
Выньте курицу из сковороды и переложите на тарелку. Растопите сливочное масло в сковороде, затем добавьте тимьян, лук-шалот и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока лук-шалот не начнет размягчаться, около 2 минут. Добавьте куриный бульон и ломтики лимона и доведите смесь до кипения.
Убавьте огонь до среднего и верните курицу в сковороду. Посыпьте курицу бри и накройте сковороду крышкой. Готовьте, пока сыр не расплавится и курица не будет полностью приготовлена, около 2 минут.