Лучший рецепт курицы быстрого приготовления Альфредо - Как приготовить курицу быстрого приготовления Альфредо

Лучший рецепт курицы быстрого приготовления Альфредо - Как приготовить курицу быстрого приготовления Альфредо
Лучший рецепт курицы быстрого приготовления Альфредо - Как приготовить курицу быстрого приготовления Альфредо

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки без костей и без кожи
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ст. оливковое масло
  • 2 ст. масло
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 c. густые сливки
  • 1/2 c. цельное молоко
  • 2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 ч. л. сушеный базилик
  • 8 унций. лапша фетучини
  • 1 c. свеженатертый пармезан
  • 1 ст. нарезанная петрушка

Направления

  1. Приправьте куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком. Разогрейте Instant-Pot до режима Sauté (нормальный). Когда Instant-Pot говорит, что он горячий, добавьте масло, затем добавьте курицу. Готовьте до золотистого цвета со всех сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
  2. Растопите сливочное масло на дне мультиварки и обжаривайте чеснок до появления аромата, 1 минуту. Влить сливки и молоко. Доведите до кипения и дайте немного загустеть, от 2 до 3 минут. Добавьте куриный бульон и сушеный базилик, перемешайте. Разломайте лапшу пополам и положите в кастрюлю вместе с куриными грудками.
  3. Закройте крышку и готовьте на высокой мощности 8 минут. Дайте Instant Pot выпустить пар естественным путем. Выньте курицу, нарежьте и верните в кастрюлю. Вмешайте пармезан и петрушку передпорция.