1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной полукольцами
1/2 c. тертый чеддер
1/2 c. тертый перец джек
Лаймовые дольки, для подачи
Нарезанная кинза для украшения (по желанию)
Направления
В средней миске смешайте оливковое масло, сок лайма, порошок чили, чесночный порошок и тмин. Смешайте куриные грудки со смесью, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут и до 4 часов.
Разогрейте гриль до средней температуры. Перед обжариванием стряхните лишний маринад с курицы и переложите на тарелку. Приправьте обе стороны курицы солью и перцем. С помощью ножа для очистки овощей сделайте в каждой куриной грудке надрезы на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга. (Будьте осторожны, чтобы не прорезать до конца!) Начините курицу сладким перцем и луком.
Выложите четыре кусочка фольги. На каждую положите фаршированную куриную грудку, затемс каждым с сыром. Оберните курицу фольгой, чтобы получился пакет.
Поместите на гриль и готовьте, пока курица не приготовится, а сыр не расплавится, около 20 минут.