4 куриные бедра без костей и кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
1-дюймовый кусочек имбиря, измельченный
1 крупный кочан брокколи, разрезанный на маленькие соцветия
1 красный болгарский перец, нарезанный
4 4-6 сушеных перцев чили
2 ст. шерри
1/4 c. соевый соус с низким содержанием натрия
1 ч. л. кукурузный крахмал
2 ч. л. самбал оелек
1 ч. л. кунжутное масло
Рис для подачи
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла канолы. Добавьте курицу и жарьте до готовности, 7 минут, затем снимите со сковороды.
Нагрейте оставшееся масло канолы в той же сковороде. Добавьте имбирь и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте брокколи, болгарский перец и красный перец чили. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 5 минут.
В небольшой миске смешайте херес, соевый соус, кукурузный крахмал, самбал олек и кунжутное масло. Добавьте в кастрюлю и варите, пока соус не загустеет, 3 минуты. Добавьте курицу обратно в сковороду и перемешайте. Подавать с рисом.