Лучший рецепт курицы по-королевски - Как приготовить курицу по-королевски

Лучший рецепт курицы по-королевски - Как приготовить курицу по-королевски
Лучший рецепт курицы по-королевски - Как приготовить курицу по-королевски

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 (10,5 унций) банка куриного супа-пюре
  • 1 банка грибного крем-супа (10,5 унций)
  • 1 (10 унций) банка Ro-Tel
  • 3 c. приготовленная тертая курица
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. тмин
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 18 кукурузных лепешек
  • 1 1/2 c. тертый чеддер
  • 1 1/2 c. тертый монтерей джек
  • Свеженарезанная кинза для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте большую форму для запекания кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте супы и Ro-Tel и перемешайте. Приправить порошком чили, тмином, солью и перцем. Снимите с огня.
  2. Выложите 6 лепешек слоями в подготовленную форму для запекания, при необходимости внахлест. Выложите треть соуса на лепешки, затем положите половину курицы и треть сыра. Повторите слои, закончив 6 тортильями, соусом и сыром.
  3. Выпекать докурица и лепешки прогреты, а сыр расплавлен, 30 минут.
  4. Перед подачей украсьте кинзой.