В большой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед, чеснок, порошок чили и тмин. Добавьте куриные грудки в маринад и перемешайте. Приправить солью и перцем и накрыть полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник для маринования на 15-20 минут.
Тем временем приготовьте сальсу из манго: в средней миске смешайте манго, авокадо, перец, лук, кинзу, сок лайма и оливковое масло. Приправить солью и перцем.
Когда все будет готово к приготовлению на гриле, разогрейте гриль до высокой температуры. Масло натереть на терке и добавить курицу, затем обжарить, пока она не подрумянится, по 8 минут с каждой стороны. Посыпьте каждую куриную грудку сальсой из манго и сразу же подавайте.