Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась маринадом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1–2 часа.
Разогрейте духовку до 425°. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте достаточное количество оливкового масла, чтобы оно покрыло дно сковороды. Приправьте маринованную курицу с обеих сторон солью и молотым черным перцем McCormick.
Добавьте курицу на сковороду кожей вниз. Обжаривайте, пока кожица не станет золотистой и хрустящей, около 6 минут. Переверните куриные бедра и готовьте еще 2 минуты. Выключить огонь, влить оставшийся маринад и поставить противень в горячую духовку.
Выпекайте, пока курица не будет готова, еще примерно 10–12 минут.
Подавайте с белым рисом и сбрызните дополнительным кастрюлей.