2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
Направления
Разогрейте духовку до 425°. В большой миске смешайте сок танжело Sunkist Tangelo, бальзамический уксус, мед, горчицу и чеснок. Добавьте курицу в миску и перемешайте. Отложите в холодильник, пока готовите фрукты и овощи.
В большой миске смешайте брокколи, ломтики Sunkist Tangelo и красный лук. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы объединить.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте курицу и маринад и обжаривайте кожей вниз, 2 мин. Переверните и жарьте еще 2 минуты. Добавьте овощи и фрукты в сковороду, затем переместите в духовку и запекайте, пока овощи не станут мягкими, а курица не будет готова, около 20 минут.
Дать немного отдохнуть, а затем украсить цедрой Sunkist Tangelo перед подачей на стол.