1 коробка смеси для торта «Красный бархат» плюс ингредиенты, указанные на коробке
2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
1/2 c. сахарная пудра
2 ст. густые сливки
1 ч. л. чистый экстракт ванили
Направления
Разогрейте духовку до 350º и застелите форму для маффинов формочками для кексов. Приготовьте тесто для торта «Красный бархат» согласно инструкции на упаковке. Разложите тесто по формочкам и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 18–20 минут. Дать полностью остыть. Разломайте 4 кекса на мелкие крошки. Сохраните оставшиеся пирожные для другого использования.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до легкой и воздушной массы. Добавьте густые сливки и ваниль и взбивайте до образования жестких пиков.
Застелите большой противень пергаментом. Используя маленькую ложку для печенья, скатайте сливочно-сырную смесь в шарики и положите на подготовленный противень. Отправить в морозильник для охлаждения, 1 час.
Обваляйте шарики в крошках красного бархата до полного покрытия, затем верните на подготовленный противень. Охладите до готовности к подаче.