2 тубы (8 унций) охлажденные рулеты в виде полумесяца
1/2 фунта солонины
6 ломтиков швейцарского сыра
3/4 c. квашеная капуста
2 ст. топленое масло
Кошерная соль
Тмин
1/4 c. майонез
1 ст. кетчуп
1 ст. хрен
1 ч. л. Вустерширский соус
1 ч. л. сахарный песок
1/4 ч. л. паприка
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте небольшой противень кулинарным спреем. Разверните 1 трубку серповидных рулетов на сковороде и защипните швы вместе. Выпекайте до легкого золотистого цвета, 10 минут.
Выложите солонину, швейцарский соус, а затем квашеную капусту поверх запеченных полумесяцев. Сверху накройте второй трубкой серповидных рулетов и защипните швы и стороны вместе. Смажьте маслом и посыпьте солью и тмином.
Выпекать до золотистого цвета и готовности теста, еще 30 минут.
Тем временем приготовьте русскую заправку: в средней миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, вустерширский соус, сахар и паприку. Приправить солью и перцем.
Рувим нарежьте квадратиками и подавайте с русской заправкой для макания.