Лучший рецепт квадратов Рубена - Как приготовить квадраты Рубена

Лучший рецепт квадратов Рубена - Как приготовить квадраты Рубена
Лучший рецепт квадратов Рубена - Как приготовить квадраты Рубена

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 тубы (8 унций) охлажденные рулеты в виде полумесяца
  • 1/2 фунта солонины
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • 3/4 c. квашеная капуста
  • 2 ст. топленое масло
  • Кошерная соль
  • Тмин
  • 1/4 c. майонез
  • 1 ст. кетчуп
  • 1 ст. хрен
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 ч. л. сахарный песок
  • 1/4 ч. л. паприка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте небольшой противень кулинарным спреем. Разверните 1 трубку серповидных рулетов на сковороде и защипните швы вместе. Выпекайте до легкого золотистого цвета, 10 минут.
  2. Выложите солонину, швейцарский соус, а затем квашеную капусту поверх запеченных полумесяцев. Сверху накройте второй трубкой серповидных рулетов и защипните швы и стороны вместе. Смажьте маслом и посыпьте солью и тмином.
  3. Выпекать до золотистого цвета и готовности теста, еще 30 минут.
  4. Тем временем приготовьте русскую заправку: в средней миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, вустерширский соус, сахар и паприку. Приправить солью и перцем.
  5. Рувим нарежьте квадратиками и подавайте с русской заправкой для макания.