Противень размером 9 x 13 дюймов застелите пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите 1/2 чайной ложки масла и белый шоколад с интервалами в 20 секунд до получения однородной массы. В отдельной миске повторить с оставшейся 1/2 чайной ложкой масла и полусладким шоколадом. Отложите.
В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте зефир и соль и перемешайте, пока смесь не растает. Снимите с огня. Немедленно добавьте Rice Krispies и половину измельченных Oreos и перемешайте резиновой лопаточкой до однородности.
Работая быстро, выдавите половину смеси ровным слоем на сковороде, затем сверху положите слой Oreos. Выдавите оставшуюся смесь на Oreos. Посыпьте оставшимися измельченными Oreos и полейте растопленным шоколадом.
Дать постоять 15 минут, затем разрезать на квадраты передпорция.