Лучший рецепт лапши Будды - Как приготовить лапшу Будды

Лучший рецепт лапши Будды - Как приготовить лапшу Будды
Лучший рецепт лапши Будды - Как приготовить лапшу Будды
Anonim

Ингредиенты

  • 12 унций. упаковка лапши удон
  • 3 ст. гладкое арахисовое масло
  • 3 ст. соевый соус
  • 2 ст. кунжутное масло
  • 1 ст. дорогая
  • 1 ст. сок лайма
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 c. Измельченная курица
  • 2 c. соцветия брокколи, приготовленные на пару
  • 2 авокадо, тонко нарезанных
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 ч. л. семена кунжута

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте лапшу холодной водой, чтобы она остыла.
  2. Вернуть лапшу в кастрюлю. Добавьте арахисовое масло, соевый соус, кунжутное масло, мед, сок лайма и чеснок. Перемешивайте, пока соус не станет сливочным, а лапша не будет полностью покрыта. Если соус слишком жидкий, уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока соус не загустеет, около 1 минуты.
  3. Разложите лапшу по тарелкам. Посыпьте каждую порцию курицей, брокколи, авокадо и зеленым луком. Украсьте семенами кунжута и подавайте теплым или комнатной температуры.