Лучший рецепт лапши дракона - Как приготовить лапшу дракона

Лучший рецепт лапши дракона - Как приготовить лапшу дракона
Лучший рецепт лапши дракона - Как приготовить лапшу дракона
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. растительное масло
  • 3 куриные грудки без костей и кожи
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. кайенский перец
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 c. тонко нарезанный зеленый лук
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 крупная морковь, нарезанная спичками
  • 1 большой цукини, нарезанный полукольцами
  • 12 унций. приготовленная лапша ло мейн
  • Свеженарезанная кинза для украшения
  • 1/3 c. соус с низким содержанием натрия
  • Сок 1/2 лайма
  • 2 ст. чесночный соус чили (или Шрирача)
  • 1 ст. сливочное арахисовое масло
  • 2 ст. куриный бульон с низким содержанием натрия

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте чесночным порошком, кайенским перцем, солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета, 8 минут, затем переверните и приправьте другую сторону и готовьте еще 8 минут. Отложите на 10 минут, затем нарежьте на порционные кусочки.
  2. Добавьте в сковороду чеснок и зеленый лук и готовьте до появления аромата, 1 мин. Добавьте болгарский перец, морковь и цуккини и готовьте, пока они не станут мягкими, еще 6 минут.
  3. Тем временем приготовьте соус: в миске смешайте соевый соус, сок лайма, чеснок чилисоус, арахисовое масло и куриный бульон.
  4. К овощам добавить вареную курицу и полить соусом. Дайте покипеть 2 минуты, затем добавьте приготовленную лапшу и перемешайте до пикантности.
  5. Украсьте кинзой и подавайте.