В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте чесночным порошком, кайенским перцем, солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета, 8 минут, затем переверните и приправьте другую сторону и готовьте еще 8 минут. Отложите на 10 минут, затем нарежьте на порционные кусочки.
Добавьте в сковороду чеснок и зеленый лук и готовьте до появления аромата, 1 мин. Добавьте болгарский перец, морковь и цуккини и готовьте, пока они не станут мягкими, еще 6 минут.
Тем временем приготовьте соус: в миске смешайте соевый соус, сок лайма, чеснок чилисоус, арахисовое масло и куриный бульон.
К овощам добавить вареную курицу и полить соусом. Дайте покипеть 2 минуты, затем добавьте приготовленную лапшу и перемешайте до пикантности.