Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке. Слить.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте кунжутное масло. Добавьте зеленый лук и имбирь и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте креветки, затем приправьте солью и перцем. Готовьте до прозрачности, 3 минуты, затем снимите со сковороды.
В той же сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте сладкий перец и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Налейте соевый соус, куриный бульон, сладкий соус чили, Шрирача и рис.уксуса и взбить до однородности. Варите на медленном огне 1-2 минуты, пока немного не уварится.
Добавить макароны, креветки и арахис. Перед подачей украсьте кинзой.