4 унции. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
4 больших яичных желтка
1/2 c. сок лайма
Щупотка кошерной соли
1 c. Крутой кнут
Цедра 1 лайма
3 лайма, нарезанных кружочками и разрезанных пополам (или 2 обычных лайма)
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте кулинарным спреем форму размером 8 x 8 дюймов. Приготовьте корочку: добавьте измельченные крекеры Грэма в миску с маслом и сахаром и перемешайте до однородности. Плотно вдавите в подготовленную форму. Выпекать 10 минут.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, сок лайма и соль и взбивайте до однородности. Вылить на подготовленный корж и выпекать 15-20 минут, пока начинка полностью не схватится. Поместите в холодильник для охлаждения перед нарезкой минимум на 2 часа или на ночь.
Нарежьте квадратиками и положите сверху ложку взбитых сливок, цедру лайма и дольку лайма.