Лучший рецепт лазаньи с бананами - Как приготовить лазанью с бананами

Лучший рецепт лазаньи с бананами - Как приготовить лазанью с бананами
Лучший рецепт лазаньи с бананами - Как приготовить лазанью с бананами
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 c. измельченные крекеры Грэма
  • 1/2 c. (1 палочка) растопленного сливочного масла
  • 2 ст. сахар
  • Щупотка кошерной соли
  • 1 1/2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1/4 c. сахар
  • 2 (8 унций) банок Cool Whip
  • 3 банана, тонко нарезанных кружочками
  • 1 банка (20 унций) измельченных ананасов, хорошо высушенных
  • 1 фунт мелко нарезанной клубники
  • 1/2 c. грецкие орехи, поджаренные и нарезанные
  • Шоколадный сироп для полива
  • Радужная посыпка для посыпки
  • Вишня мараскино, для начинки
  • Смажьте форму для выпечки размером 9x13 дюймов кулинарным спреем. В средней миске смешайте крекеры Грэм, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Выложите в форму для выпечки и поставьте в холодильник на 15 минут, пока не застынет

    1. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы, затем добавьте 1 ванночку Cool Whip. Равномерно распределите смесь по коржу.
    2. Верхний слой крема с ровными слоями банана, ананаса и клубники. Сверху выложите оставшийся Cool Whip и посыпьте грецкими орехами.
    3. Охладите не менее 4 часов или до ночи.
    4. Полейте шоколадным сиропом и украсьте посыпкой и вишней мараскино перед подачей на стол.