1 банка (20 унций) измельченных ананасов, хорошо высушенных
1 фунт мелко нарезанной клубники
1/2 c. грецкие орехи, поджаренные и нарезанные
Шоколадный сироп для полива
Радужная посыпка для посыпки
Вишня мараскино, для начинки
Смажьте форму для выпечки размером 9x13 дюймов кулинарным спреем. В средней миске смешайте крекеры Грэм, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Выложите в форму для выпечки и поставьте в холодильник на 15 минут, пока не застынет
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы, затем добавьте 1 ванночку Cool Whip. Равномерно распределите смесь по коржу.
Верхний слой крема с ровными слоями банана, ананаса и клубники. Сверху выложите оставшийся Cool Whip и посыпьте грецкими орехами.
Охладите не менее 4 часов или до ночи.
Полейте шоколадным сиропом и украсьте посыпкой и вишней мараскино перед подачей на стол.