Лучший рецепт лазаньи с остатками на День Благодарения - Как приготовить лазанью с остатками на День Благодарения

Лучший рецепт лазаньи с остатками на День Благодарения - Как приготовить лазанью с остатками на День Благодарения
Лучший рецепт лазаньи с остатками на День Благодарения - Как приготовить лазанью с остатками на День Благодарения
Anonim

Ингредиенты

  • Сливочное масло для смазывания формы
  • 2 ст. панировочные сухари
  • 3 c. готовое картофельное пюре
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 c. тертого сыра грюйер
  • 1 c. нарезанная вареная зеленая фасоль (или другие остатки зеленых овощей)
  • 1 c. остатки тертой индейки
  • 1/2 c. клюквенный соус
  • 1/2 c. подливка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов сливочным маслом, затем посыпьте панировочными сухарями.
  2. Смешайте картофельное пюре и яйца до однородной массы. На дно сковороды выложите примерно треть картофельного пюре. Посыпьте сыром, затем сбрызните соусом. Сверху выложите зеленую фасоль, индейку, еще соус и клюквенный соус. Сверху распределите еще картофельного пюре и посыпьте еще сыром. Сверху выложите начинку, затем полейте соусом. Выпекайте 30-40 минут, пока лазанья не прогреется.
  3. Дайте настояться не менее 15 минут перед подачей на стол. Подавайте с соусом, если хотите.