1 c. нарезанная вареная зеленая фасоль (или другие остатки зеленых овощей)
1 c. остатки тертой индейки
1/2 c. клюквенный соус
1/2 c. подливка
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов сливочным маслом, затем посыпьте панировочными сухарями.
Смешайте картофельное пюре и яйца до однородной массы. На дно сковороды выложите примерно треть картофельного пюре. Посыпьте сыром, затем сбрызните соусом. Сверху выложите зеленую фасоль, индейку, еще соус и клюквенный соус. Сверху распределите еще картофельного пюре и посыпьте еще сыром. Сверху выложите начинку, затем полейте соусом. Выпекайте 30-40 минут, пока лазанья не прогреется.
Дайте настояться не менее 15 минут перед подачей на стол. Подавайте с соусом, если хотите.