Лучший рецепт лазаньи S'mores - Как приготовить лазанью S'mores

Лучший рецепт лазаньи S'mores - Как приготовить лазанью S'mores
Лучший рецепт лазаньи S'mores - Как приготовить лазанью S'mores

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 (3,9 унции) коробки растворимого шоколадного пудинга
  • 3 1/2 c. цельное молоко
  • 1/4 c. темное или голландское технологическое какао
  • 2 (7,5 унции) банки зефирного крема
  • 2 (8 унций) блоков сливочного сыра
  • 2 крекера без рукавов, плюс 1/2 ст. слегка измельченный для начинки
  • 4 1/2 c. мини зефир
  • 2 c. чипсы из темного шоколада
  • 1 (16 унций) контейнер Cool Whip
  • 1/4 c. острый соус помадки
  • 2 Батончики Hershey's, разбитые на мелкие кусочки

Направления

  1. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте шоколадный пудинг с молоком и какао. В другой большой миске взбейте зефирный крем со сливочным сыром до получения однородной массы.
  2. Выложите на дно формы для выпечки слой крекеров. Выложите половину зефирной смеси на крекеры Грэм и посыпьте 2 стаканами мини-зефира. Выложите половину смеси шоколадного пудинга на слой зефира. Повторите два раза с оставшимися крекерами, смесью зефира, 2 чашками зефира, смесью шоколадного пудинга и кусочками темного шоколада.
  3. Охладите, накрыв, пока не остынет и не застынет, по крайней мере, на 2 часа.
  4. Выньте лазанью из холодильника. Сверху украсить Cool Whip. Нагрейте горячий соус помадки в микроволновой печи, чтобы его можно было просто разлить.но не слишком жарко. Полить лазанью горячей помадкой.
  5. Посыпьте измельченными крекерами Грэм, Hershey's и оставшимся зефиром перед нарезкой.