1/4 c. темное или голландское технологическое какао
2 (7,5 унции) банки зефирного крема
2 (8 унций) блоков сливочного сыра
2 крекера без рукавов, плюс 1/2 ст. слегка измельченный для начинки
4 1/2 c. мини зефир
2 c. чипсы из темного шоколада
1 (16 унций) контейнер Cool Whip
1/4 c. острый соус помадки
2 Батончики Hershey's, разбитые на мелкие кусочки
Направления
Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте шоколадный пудинг с молоком и какао. В другой большой миске взбейте зефирный крем со сливочным сыром до получения однородной массы.
Выложите на дно формы для выпечки слой крекеров. Выложите половину зефирной смеси на крекеры Грэм и посыпьте 2 стаканами мини-зефира. Выложите половину смеси шоколадного пудинга на слой зефира. Повторите два раза с оставшимися крекерами, смесью зефира, 2 чашками зефира, смесью шоколадного пудинга и кусочками темного шоколада.
Охладите, накрыв, пока не остынет и не застынет, по крайней мере, на 2 часа.
Выньте лазанью из холодильника. Сверху украсить Cool Whip. Нагрейте горячий соус помадки в микроволновой печи, чтобы его можно было просто разлить.но не слишком жарко. Полить лазанью горячей помадкой.
Посыпьте измельченными крекерами Грэм, Hershey's и оставшимся зефиром перед нарезкой.