Разогрейте духовку до 350°. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, а затем положите на слегка смазанную маслом форму для запекания, пока готовите другие ингредиенты.
В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите кусочки бекона на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, но оставьте тонкий слой жира в сковороде. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте шпинат и помидоры и готовьте, пока шпинат не увянет, а помидоры не начнут лопаться, около 3 минут. Удалите смесь из сковороды.
В ту же сковороду влить куриный бульон и довести до кипения. Смешайте с соусом «Цезарь», пармезаном, лимонным соком и хлопьями красного перца. Попробуйте и приправьте солью и перцем. Снимите с огня.
Ложка тонким слоем соусана дно формы для выпечки.
Выложите приготовленную лапшу в один слой на разделочную доску или противень. Намажьте каждую лапшу соусом цезарь, а сверху выложите тертую курицу, моцареллу, бекон, помидоры и шпинат. Сверните лапшу для лазаньи.
Уложите рулеты в форму для запекания швом вниз. Выложите больше соуса поверх рулетиков и посыпьте большим количеством моцареллы. Выпекайте от 15 до 20 минут, пока соус не начнет пузыриться и не начнет приобретать коричневый цвет. Украсьте зеленью петрушки и подавайте теплым.