В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте томатный сок и рассол, пока он не начнет кипеть. Добавьте желатин в кастрюлю и взбейте, чтобы смешать. Снимите с огня и добавьте хрен, вустерширский соус, водку и приправьте черным перцем. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы готовите рюмки.
Приготовьте рюмки для маринада: отрежьте концы каждого маринада так, чтобы оба конца были плоскими, затем разрежьте каждый маринад пополам поперек. С помощью четверти чайной ложки вырежьте середину каждого огурца, чтобы сделать углубление.
Осторожно влейте смесь Кровавой Мэри в каждый огурец. Охладите, пока желатин не застынет, около 2 часов. На неглубокой тарелке перемешайте, чтобы смешать соль и перец. Когда они полностью схватятся, обваляйте края огурцов в смеси. Украсьте укропом и подавайте.