Лучший рецепт леденцов New England Patriots Jell-O Shots - Как сделать New England Patriots Jell-O Shots

Лучший рецепт леденцов New England Patriots Jell-O Shots - Как сделать New England Patriots Jell-O Shots
Лучший рецепт леденцов New England Patriots Jell-O Shots - Как сделать New England Patriots Jell-O Shots
Anonim

Ингредиенты

  • 36 пластиковые рюмки
  • 3 12 формочек для маффинов
  • 3 унции. box berry blue Jell-O
  • 4 конверта Knox простой желатин, разделенный
  • 3 c. холодная водка, разделенная
  • 1 c. молоко
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 3 унции. коробка Cherry Jell-O

Направления

  1. Подготовьте рюмки, поместив каждую в отдельную форму для кексов и наклонив их под углом примерно 45 градусов.
  2. Для синего слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с синей коробочкой Jell-O и посыпьте сверху 1 желатином в виде конвертика. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и снова взбейте. Поместите 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки синей смеси Jell-O в каждую пластиковую рюмку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  3. Для белого слоя: Переместите рюмки так, чтобы теперь все они были наклонены в противоположном направлении, по-прежнему примерно под углом 45 градусов. В средней кастрюле посыпьте 2 пакетика желатина молоком и дайте смеси постоять 1 минуту. Добавьте сахар и взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и снова взбейте. Подождите, пока белая желатиновая смесь остынет до комнатной температуры.перед нанесением слоев (в противном случае цвета могут расплавиться и растечься), затем добавьте примерно 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку белой смеси в каждую рюмку. Охладите еще 30 минут.
  4. Для красного слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с вишневым желе и посыпьте сверху 1 желатином. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Дайте смеси остыть до комнатной температуры и переверните все рюмки, чтобы они стояли вертикально. После остывания наполните каждую рюмку до краев синего и белого слоев (это будет еще примерно 1 столовая ложка). Снова поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы шоты Jell-O полностью застыли.