Разогрейте духовку до 350° и застелите форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой. Смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
В другой большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте смесь муки к влажным ингредиентам, взбивая, покакомбинированный. Влейте пахту и лимонный сок и перемешайте до полного растворения. Добавьте цедру лимона и семена мака и перемешайте до однородности.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте, пока сверху слегка не подрумянится, а зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 30 минут. Выньте из формы и дайте полностью остыть.
В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль, лимонный сок и соль и взбивайте до получения однородной массы.
Заморозьте торт глазурью и украсьте дольками лимона и цедрой.