Шаг 1. Смешайте масло, 1/4 стакана сахара, ваниль и соль. Добавьте один стакан муки; смешивайте только до включения. Равномерно прижмите к дну выстланной алюминиевой фольгой формы для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Поместите решетку в нижнюю 1/3 духовки. Выпекайте при 350 градусах в течение 25-30 минут, пока края не станут золотистыми, а центр слегка золотистым. Пока корж выпекается, смешайте оставшийся сахар и муку в отдельной миске. Взбейте яйца; вмешайте лимонную цедру и сок. Когда запеченная корочка будет готова, уменьшите температуру духовки до 300 градусов. Вытащите решетку духовки, не снимая противня; вылить начинку на горячий корж. Выпекайте еще 20-25 минут, пока начинка не поднимется по краям и не перестанет трястись в центре. Установите сковороду на решетку; остыть полностью. Поднимите концы фольги; переложить на разделочную доску. Нарежьте длинным острым ножом на батончики. Храните батончики в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Посыпать сахарной пудрой во время подачи.