Лучший рецепт лодочек для сквоша с куриным беконом и спагетти - Как приготовить лодочки для сквоша с куриным беконом и спагетти

Лучший рецепт лодочек для сквоша с куриным беконом и спагетти - Как приготовить лодочки для сквоша с куриным беконом и спагетти
Лучший рецепт лодочек для сквоша с куриным беконом и спагетти - Как приготовить лодочки для сквоша с куриным беконом и спагетти

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок-спагетти, разрезать пополам, удалить семена
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ст. приправа для ранчо
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 12 унций. бекон, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • 1 1/2 фунта куриных грудок (около 3)
  • 1 ч. л. орегано
  • 1/2 c. заправка для ранчо
  • 1 1/4 c. тертой моцареллы, разделенной
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Сбрызните срезанные бока тыквы-спагетти маслом и приправьте приправой ранч, солью и перцем. Положите половинки срезом вниз на большой противень. Запекайте до готовности, от 30 до 35 минут. Дайте немного остыть, затем используйте вилку, чтобы соскрести тыквенные нити в большую миску.
  2. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, 8 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Приправить курицу орегано, солью и перцем. Добавьте в сковороду и готовьте, пока не перестанут быть розовыми, по 8 минут с каждой стороны. Оставьте на разделочной доске на 5 минут, затем нарежьте на порционные кусочки.
  4. В миску с тыквой добавьте заправку ранч и ¾чашка моцареллы и перемешать. Добавьте бекон и курицу и снова перемешайте. Разделите смесь между половинками тыквы и положите на большой противень. Сверху положите оставшиеся ¾ стакана моцареллы и пармезана. Выпекайте, пока сыр не прогреется и не расплавится, 15 минут.
  5. Украсьте петрушкой для подачи.