1 средний кабачок-спагетти, разрезать пополам, удалить семена
3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 ст. приправа для ранчо
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
12 унций. бекон, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
1 1/2 фунта куриных грудок (около 3)
1 ч. л. орегано
1/2 c. заправка для ранчо
1 1/4 c. тертой моцареллы, разделенной
1/4 c. свеженатертый пармезан
Свежерубленая петрушка для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Сбрызните срезанные бока тыквы-спагетти маслом и приправьте приправой ранч, солью и перцем. Положите половинки срезом вниз на большой противень. Запекайте до готовности, от 30 до 35 минут. Дайте немного остыть, затем используйте вилку, чтобы соскрести тыквенные нити в большую миску.
В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, 8 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Приправить курицу орегано, солью и перцем. Добавьте в сковороду и готовьте, пока не перестанут быть розовыми, по 8 минут с каждой стороны. Оставьте на разделочной доске на 5 минут, затем нарежьте на порционные кусочки.
В миску с тыквой добавьте заправку ранч и ¾чашка моцареллы и перемешать. Добавьте бекон и курицу и снова перемешайте. Разделите смесь между половинками тыквы и положите на большой противень. Сверху положите оставшиеся ¾ стакана моцареллы и пармезана. Выпекайте, пока сыр не прогреется и не расплавится, 15 минут.