2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/2 луковицы, нарезанной
2 измельченных зубчика чеснока
1 фунт говяжьего фарша
1/2 ч. л. порошок чили
1/2 ч. л. молотый тмин
1/4 ч. л. паприка
1/2 c. черные бобы
1/2 c. нарезанные помидоры черри
1/2 c. кукуруза
1 c. тертый чеддер
1 c. тертый монтерей джек
Свеженарезанная кинза для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Надрежьте кабачки (как будто вы нарезаете кубиками авокадо) и выньте внутренности, оставив их на потом. Положите половинки цуккини разрезанной стороной вверх на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов и сбрызните 1 столовой ложкой масла; Приправить солью и перцем. Запекайте, пока кабачки не станут ярко-зелеными и не начнут размягчаться, 10 минут.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и отложенные кабачки и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слить жир.
Вмешайте порошок чили, тмин и паприку, затем приправьте солью и перцем. Добавьте черную фасоль, помидоры черри и кукурузу.
Выложите смесь из говядины с цукини, затем посыпьте сыром. Запекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится, около 15 минут. Перед подачей украсьте кинзой.