2 средние тыквенные спагетти, разрезанные пополам, без семян
1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
Кошерная соль
1/2 ч. л. порошок чили
1/2 ч. л. тмин
1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1/2 луковицы, нарезанной
2 измельченных зубчика чеснока
1 фунт говяжьего фарша
1 ст. смесь приправ для тако
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 банка черной фасоли (15 унций)
1 1/2 c. нарезанные помидоры черри
1 c. кукуруза, консервированная и высушенная или замороженная
1 c. тертый монтерей джек
1/2 c. тертый чеддер
2 ст. свеженарезанная кинза (по желанию)
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Сбрызните срезанные бока тыквы-спагетти маслом и приправьте солью, порошком чили и тмином. Положите срезом вниз на большой противень с бортиками. Запекайте до готовности, от 30 до 35 минут. Дайте немного остыть. Используя вилку, разделите нити тыквы.
Тем временем приготовьте начинку: В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту. Добавить говяжий фарш, разбивая мясос деревянной ложкой. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слить жир.
Добавьте приправу для тако, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте черную фасоль, помидоры черри и кукурузу.
Наполните каждую тыкву-спагетти говяжьей смесью и сверху посыпьте сыром. Вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился, 5 минут. Украсьте кинзой и подавайте.