Ингредиенты
- 4 (6 унций) филе лосося
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 блока сливочного сыра (8 унций), размягченный
- 1/2 c. тертой моцареллы
- 1/2 c. замороженный шпинат, размороженный
- 1/4 ч. л. чесночный порошок
- Щепотка хлопьев красного перца
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 2 ст. масло
- Сок 1/2 лимона
Направления
- Приправьте лосося солью и перцем. В большой миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, шпинат, чесночный порошок и хлопья красного перца.
- С помощью ножа для овощей сделайте надрезы в каждом лососе, чтобы получился карман. Набить карманы сливочно-сырной смесью.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лосося кожей вниз и готовьте, пока он не подрумянится, около 6 минут, затем переверните лосося. Добавьте сливочное масло и выдавите лимонный сок во все стороны. Готовьте, пока кожа не станет хрустящей, еще 6 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию): 464 калории, 40 г белков, 3 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 32 г жиров, 14 г насыщенных жиров, 441 мг натрия