Лучший рецепт маффинов с начинкой - Как сделать начинку в формочках для маффинов

Лучший рецепт маффинов с начинкой - Как сделать начинку в формочках для маффинов
Лучший рецепт маффинов с начинкой - Как сделать начинку в формочках для маффинов
Anonim

Ингредиенты

  • 4 ст. масло
  • 1 фунт свиной колбасы без оболочки
  • 1 Средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 c. сельдерей, нарезанный кубиками
  • 1 ч. л. тимьян
  • 1 ч. л. розмарин
  • 1 ч. л. Земляной мудрец
  • 8 чашек хлебных кубиков (около 1 буханки)
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. куриный бульон
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • кулинарный спрей с антипригарным покрытием

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте до коричневого цвета, разминая мясо деревянной ложкой. Добавьте лук и сельдерей и продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок, тимьян, шалфей и розмарин. Добавить соль и перец по вкусу. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. В большой миске смешайте кубики хлеба, колбасную смесь и куриный бульон. Проверьте наличие приправ и при необходимости приправьте солью и перцем, затем добавьте яйцо.
  4. Разложите смесь для начинки по формочкам для кексов. Выпекайте, пока не прогреется и не станет золотистым сверху, от 25 до 30 минут.