Лучший рецепт маффинов с тыквенными специями - Как приготовить маффины с тыквенными специями

Лучший рецепт маффинов с тыквенными специями - Как приготовить маффины с тыквенными специями
Лучший рецепт маффинов с тыквенными специями - Как приготовить маффины с тыквенными специями

Ингредиенты

  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1/4 c. темно-коричневый сахар
  • 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • Щупотка кошерной соли
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. корица
  • 2 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1 c. консервированная тыква
  • 2 больших яйца
  • 6 ст. сливочное масло, растопленное и охлажденное
  • 1/4 сметаны
  • 1 ст. чистый экстракт ванили

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и выложите формочки для маффинов. Приготовьте начинку из крошки: в средней миске смешайте муку, сахар, приправу для тыквенного пирога и соль. Добавьте растопленное сливочное масло, пока не образуются крошки.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и приправу для тыквенного пирога. Добавьте тыкву, яйца, масло, сметану и ваниль и перемешайте до однородности.
  3. Разложите тесто по формочкам для маффинов. Посыпьте каждую крошкой.
  4. Выпекайте, пока кексы не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка не будет выходить чистой, около 25 минут. Дайте маффинам остыть в форме, а затем подавайте.