Лучший рецепт маргариты - Как приготовить маргариту

Лучший рецепт маргариты - Как приготовить маргариту
Лучший рецепт маргариты - Как приготовить маргариту
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/4 c. свежевыжатый сок лайма (примерно из 8 лаймов)
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 c. вода
  • 1/4 c. текила
  • 2 ст. апельсиновый ликер
  • 2 c. Замороженное манго
  • 2 c. свежая или замороженная клубника
  • 4 лайма, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма (15 ломтиков)
  • 15 (3 унции) дикси или бумажных стаканчиков
  • 15 деревянная ложка или палочки для эскимо
  • Маргарита или крупная соль для украшения

Направления

  1. Приготовьте основу для маргариты: в большой стеклянной мерной чашке или кувшине смешайте сок лайма, сгущенное молоко с сахаром, воду, текилу и апельсиновый ликер.
  2. Разлейте 1/3 смеси по 5 чашкам Dixie.
  3. Налейте еще 1/3 основы маргариты в блендер и смешайте с замороженным манго, добавляя при необходимости больше воды по столовой ложке, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Разделите между еще 5 чашками Dixie.
  4. Промойте блендер и вылейте в блендер оставшуюся 1/3 основы для маргариты. Добавьте клубнику и перемешайте, добавляя больше воды по столовой ложке, если необходимо, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Разделите смесь между последними 5 чашками Dixie.
  5. Вставьте деревянную ложку или палочку от эскимо в центркаждый ломтик лайма и сверху на каждую чашку, убедившись, что между смесью и ломтиком лайма нет места.
  6. Замораживайте до твердого состояния, по крайней мере, 5 часов и до ночи.
  7. Когда будете готовы к подаче, разрежьте чашку Dixie ножницами и очистите ее от хлопьев.
  8. Посыпать солью «Маргарита».