Приготовьте основу для маргариты: в большой стеклянной мерной чашке или кувшине смешайте сок лайма, сгущенное молоко с сахаром, воду, текилу и апельсиновый ликер.
Разлейте 1/3 смеси по 5 чашкам Dixie.
Налейте еще 1/3 основы маргариты в блендер и смешайте с замороженным манго, добавляя при необходимости больше воды по столовой ложке, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Разделите между еще 5 чашками Dixie.
Промойте блендер и вылейте в блендер оставшуюся 1/3 основы для маргариты. Добавьте клубнику и перемешайте, добавляя больше воды по столовой ложке, если необходимо, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Разделите смесь между последними 5 чашками Dixie.
Вставьте деревянную ложку или палочку от эскимо в центркаждый ломтик лайма и сверху на каждую чашку, убедившись, что между смесью и ломтиком лайма нет места.
Замораживайте до твердого состояния, по крайней мере, 5 часов и до ночи.
Когда будете готовы к подаче, разрежьте чашку Dixie ножницами и очистите ее от хлопьев.