Приготовьте смесь из арахисового масла: в небольшую кастрюлю налейте воду и посыпьте желатином. Дать распуститься, 2 минуты. Включите средний огонь и взбивайте, пока желатин не растворится. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и густые сливки, пока они не растворятся. Вмешайте водку. Перелейте в большую мерную чашку и отложите в сторону.
Очистите кастрюлю, чтобы приготовить желейную смесь: добавьте воду и посыпьте желатином. Дать распуститься, 2 минуты. Включите средний огонь и взбивайте, пока желатин не растворится. Уменьшите огонь до минимума и вмешайте желе до полного растворения, затем снимите с огня и вмешайте водку. Снимите пену с поверхности и выбросьте ее.
Смажьте форму для выпечки хлеба кулинарным спреем и добавьте половину смеси с арахисовым маслом (должно быть около 1 1/3 стакана). Охладите в течение 30 минут или пока слегка не затвердеет.
Осторожно вылейте желейную смесь на первый слой и снова поставьте в холодильник еще на 30 минут.
Добавьте оставшуюся смесь с арахисовым маслом, затем поставьте в холодильник до полного застывания еще на 1-2 часа.
Выложите на разделочную доску, нарежьте на квадраты и подавайте.