Лучший рецепт мармеладок PB&J - Как приготовить шоты PB&J Jell-O

Лучший рецепт мармеладок PB&J - Как приготовить шоты PB&J Jell-O
Лучший рецепт мармеладок PB&J - Как приготовить шоты PB&J Jell-O

Ингредиенты

  • 1 c. вода
  • 2 конвертика желатина
  • 3/4 c. гладкое арахисовое масло
  • 2 ст. густые сливки
  • 1 c. водка
  • 1/2 c. вода
  • 2 конвертика желатина
  • 1/2 c. виноградное желе
  • 1/2 c. водка
  • Спрей для приготовления пищи

Направления

  1. Приготовьте смесь из арахисового масла: в небольшую кастрюлю налейте воду и посыпьте желатином. Дать распуститься, 2 минуты. Включите средний огонь и взбивайте, пока желатин не растворится. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и густые сливки, пока они не растворятся. Вмешайте водку. Перелейте в большую мерную чашку и отложите в сторону.
  2. Очистите кастрюлю, чтобы приготовить желейную смесь: добавьте воду и посыпьте желатином. Дать распуститься, 2 минуты. Включите средний огонь и взбивайте, пока желатин не растворится. Уменьшите огонь до минимума и вмешайте желе до полного растворения, затем снимите с огня и вмешайте водку. Снимите пену с поверхности и выбросьте ее.
  3. Смажьте форму для выпечки хлеба кулинарным спреем и добавьте половину смеси с арахисовым маслом (должно быть около 1 1/3 стакана). Охладите в течение 30 минут или пока слегка не затвердеет.
  4. Осторожно вылейте желейную смесь на первый слой и снова поставьте в холодильник еще на 30 минут.
  5. Добавьте оставшуюся смесь с арахисовым маслом, затем поставьте в холодильник до полного застывания еще на 1-2 часа.
  6. Выложите на разделочную доску, нарежьте на квадраты и подавайте.