Лучший рецепт мексиканской пиццы - Как приготовить мексиканскую пиццу

Лучший рецепт мексиканской пиццы - Как приготовить мексиканскую пиццу
Лучший рецепт мексиканской пиццы - Как приготовить мексиканскую пиццу

Ингредиенты

  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 2 ст. приправа для тако
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 лепешек из средней муки
  • 1 1/2 c. жареные бобы
  • 1 1/2 c. тертого мексиканского сыра
  • Сметана, для подачи
  • 1/2 c. четвертинки помидоров черри
  • 1/4 c. нарезанные маслины, для подачи
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы для подачи
  • Острый соус для подачи (например, Чолула)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите противень среднего размера пергаментной бумагой. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слить жир. Верните на огонь и добавьте приправу для тако, затем приправьте солью и перцем. Готовьте еще 1 минуту, затем снимите с огня.
  2. Соберите пиццу: положите 3 лепешки на подготовленный противень и распределите по 1/4 стакана обжаренных бобов на каждой из них. Равномерно распределите говядину между лепешками, затем положите на каждую по 1/4 стакана сыра. Сверху положите оставшиеся 3 лепешки. Выложите еще 1/4 стакана обжаренных бобов на каждую лепешку, затем положите на каждую 1/4 стакана сыра.
  3. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а фасоль не станет теплой, от 10 до 12 минут. Украсить сметаной,помидоры, оливки и зеленый лук. Подавайте с острым соусом.