Разогрейте духовку до 375° и застелите противень среднего размера пергаментной бумагой. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слить жир. Верните на огонь и добавьте приправу для тако, затем приправьте солью и перцем. Готовьте еще 1 минуту, затем снимите с огня.
Соберите пиццу: положите 3 лепешки на подготовленный противень и распределите по 1/4 стакана обжаренных бобов на каждой из них. Равномерно распределите говядину между лепешками, затем положите на каждую по 1/4 стакана сыра. Сверху положите оставшиеся 3 лепешки. Выложите еще 1/4 стакана обжаренных бобов на каждую лепешку, затем положите на каждую 1/4 стакана сыра.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, а фасоль не станет теплой, от 10 до 12 минут. Украсить сметаной,помидоры, оливки и зеленый лук. Подавайте с острым соусом.