6 c. Хлопья Fruity Pebbles, плюс немного измельченных хлопьев для украшения
1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
1/4 c. сахарный песок
2 ст. белый шоколад, растопленный
2 ст. густые сливки
4 унции. Крутой кнут
Направления
Приготовьте формочки: смажьте две формы для кексов на 12 чашек и дно рюмки кулинарным спреем. В большой кастрюле на среднем огне растопить масло и зефир, периодически помешивая. Снимите с огня и быстро добавьте хлопья.
Разложите теплую смесь по 16 формочкам для маффинов и придавите смесь смазанной маслом рюмкой, чтобы получились углубления. Переложите в холодильник и охладите, прежде чем вынимать из формы для кексов, 15 минут.
Тем временем приготовьте смесь для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахар, белый шоколад и густые сливки до получения однородной массы. С помощью резиновой лопаточки смешайте Cool Whip до однородности.
Выложите смесь ложкой в формочки Fruity Pebbles и украсьте измельченными Fruity Pebbles.