1 тесто для пирога, домашнее или купленное в магазине
2 яблока средней твердости, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1/3 c. светло-коричневый сахар
1 1/2 c. замороженные ягоды (малина, черника и малина)
4 ч. л. мука из тапиоки
1/3 c. белый сахар
1 ч. л. корица
1/4 ч. л. соль
1/2 c. овсяные хлопья
1/2 c. мука общего назначения
1/4 c. сахарный песок
1/4 c. светло-коричневый сахар
1/3 c. грецкие орехи, нарезанные
6 ст. несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите две 4-дюймовые керамические формочки раскатанной коркой для пирога. Вдавите корку в формочки и устраните все разрывы с помощью дополнительной корочки для пирога. Поместите в морозильную камеру, пока не будете готовы заполнить пирог.
Для начинки: Используйте среднюю кастрюлю, чтобы смешать яблоки и коричневый сахар. Готовьте на среднем огне около 10 минут, пока не выпарятся и не начнут пузыриться (яблоки должны стать слегка мягкими).
Слейте большую часть сока из яблок, добавьте ягоды, муку из тапиоки, сахар, корицу и соль и осторожно перемешайте, чтобы все смешалось.
Для крошки: Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла. Добавьте сливочное масло и нарежьте смесь ножом для теста или вилкой, пока она не станет напоминать грубую массу.крошки.
Выньте корж для пирога из морозилки и добавьте яблочно-ягодную начинку, пока формочки не будут заполнены. Добавьте щедрую горсть крошки, упаковав ее.
Выпекать 25 минут (верх пирога должен начать приобретать золотисто-коричневый цвет). Накройте фольгой и запекайте еще 10–15 минут, пока начинка не начнет пузыриться.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Подавать теплым.