Лучший рецепт мини-смерти от шоколадных чизкейков - Как приготовить мини-смерть от шоколадных чизкейков

Лучший рецепт мини-смерти от шоколадных чизкейков - Как приготовить мини-смерть от шоколадных чизкейков
Лучший рецепт мини-смерти от шоколадных чизкейков - Как приготовить мини-смерть от шоколадных чизкейков

Ингредиенты

  • 12 Орео
  • 4 ст. топленое масло
  • 1 1/2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1/3 c. сахарный песок
  • 1 ст. мука общего назначения
  • 1 ст. какао-порошок
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 больших яйца
  • 1 c. горько-сладкие шоколадные чипсы, растопленные
  • 1/4 c. шоколадные чипсы
  • 3 ст. густые сливки
  • 3/4 c. густые сливки
  • 3 ст. шоколадный сироп
  • 1 (1,55 унции) Батончик Hershey's, поломанный на мелкие кусочки, для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Выстелите 12 формочек для маффинов бумажными вкладышами.
  2. Приготовьте корж: в большом закрывающемся пластиковом пакете или кухонном комбайне с металлическим лезвием измельчите или измельчите Oreos до образования мелких крошек. Переложите в миску и влейте растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока крошки полностью не покроются и не увлажнятся. Насыпьте примерно 1 столовую ложку смеси крошек на дно каждого вкладыша.
  3. Приготовьте чизкейк: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера с помощью насадки-лопасти) взбейте сливочный сыр, сахар, муку, какао-порошок и соль до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца; взбить, пока хорошо не смешано. Добавьте растопленный шоколад.
  4. Вылейте начинку для чизкейка на корж в подготовленные формочки. Выпекайте чизкейки до тех пор, пока середина будет слегка колыхаться, от 12 до 14 минут.
  5. Дать остытьна 5 минут в кастрюле, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Охладите до остывания, по крайней мере, 1 час.
  6. Приготовьте шоколадный ганаш: когда чизкейки остынут, добавьте шоколадную стружку и густые сливки в блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока шоколад не растает; перемешайте до однородного и кремообразного состояния. Смазать каждый чизкейк примерно 1 столовой ложкой шоколадного соуса. Верните в холодильник, чтобы шоколадный соус застыл, еще около 10 минут.
  7. Приготовьте шоколадные взбитые сливки: в большой миске взбейте густые сливки с шоколадным сиропом до образования жестких пиков, около 4 минут. Переложить в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Покройте каждый чизкейк взбитыми шоколадными сливками и украсьте кусочком шоколада.