1/4 c. карамельного соуса и еще немного для посыпки
1/4 c. сахар
1 ч. л. ваниль
1/2 ч. л. кошерная соль
1/4 ч. л. молотая корица
2 яблока, очищенных и нарезанных
3/4 c. плотно упакованный коричневый сахар
1/2 c. мука общего назначения
1/2 c. старомодный овес
1/2 ч. л. молотая корица
1/4 ч. л. кошерная соль
1/2 c. сливочное масло, размягченное
Крутой кнут, для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 325º и застелите форму для маффинов на 12 чашек бумажными вкладышами. Сбрызните вкладыши кулинарным спреем. В большой миске смешайте измельченные крекеры, растопленное сливочное масло и щепотку соли и перемешайте до полного увлажнения.
Выдавите смесь Грэма на бумажные вкладыши и отложите в сторону.
В большой миске взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, сметану, карамельный соус, сахар, ваниль, корицу и щепотку соли и взбивайте до однородности. Вылейте начинку на хлопья.
В средней миске взбейтевместе коричневый сахар, муку, овес, корицу и соль, затем нарезать масло вилкой или резаком для печенья. Посыпать чизкейк несколькими нарезанными яблоками и тонким слоем смеси.
Выпекайте, пока центры не станут слегка трястись, около 30 минут. Дайте остыть в форме для маффинов, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Украсьте Cool Whip и полейте карамелью перед подачей на стол.