Лучший рецепт мини-яблочного чизкейка - Как приготовить мини-чизкейк с яблоками

Лучший рецепт мини-яблочного чизкейка - Как приготовить мини-чизкейк с яблоками
Лучший рецепт мини-яблочного чизкейка - Как приготовить мини-чизкейк с яблоками

Ингредиенты

  • 14 измельченных крекеров Грэма с корицей
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 6 ст. топленое масло
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 блока сливочного сыра, размягченного
  • 2 больших яйца
  • 1/4 c. сметана
  • 1/4 c. карамельного соуса и еще немного для посыпки
  • 1/4 c. сахар
  • 1 ч. л. ваниль
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. молотая корица
  • 2 яблока, очищенных и нарезанных
  • 3/4 c. плотно упакованный коричневый сахар
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. старомодный овес
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. сливочное масло, размягченное
  • Крутой кнут, для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325º и застелите форму для маффинов на 12 чашек бумажными вкладышами. Сбрызните вкладыши кулинарным спреем. В большой миске смешайте измельченные крекеры, растопленное сливочное масло и щепотку соли и перемешайте до полного увлажнения.
  2. Выдавите смесь Грэма на бумажные вкладыши и отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, сметану, карамельный соус, сахар, ваниль, корицу и щепотку соли и взбивайте до однородности. Вылейте начинку на хлопья.
  4. В средней миске взбейтевместе коричневый сахар, муку, овес, корицу и соль, затем нарезать масло вилкой или резаком для печенья. Посыпать чизкейк несколькими нарезанными яблоками и тонким слоем смеси.
  5. Выпекайте, пока центры не станут слегка трястись, около 30 минут. Дайте остыть в форме для маффинов, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  6. Украсьте Cool Whip и полейте карамелью перед подачей на стол.