Лучший рецепт миски с почерневшими креветками - Как приготовить миски с почерневшими креветками

Лучший рецепт миски с почерневшими креветками - Как приготовить миски с почерневшими креветками
Лучший рецепт миски с почерневшими креветками - Как приготовить миски с почерневшими креветками

Ингредиенты

  • 2 c. приготовленный коричневый рис
  • 1 фунт креветок, с удаленными хвостами, очищенными и очищенными от кожуры
  • 1 1/2 ч. л. тмин
  • 1 ч. л. паприка
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. оливковое масло, разделенное
  • 1 c. жареная кукуруза
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 2 ст. свеженарезанной кинзы и еще немного для украшения
  • Сок 1 лайма, разделенный
  • 1 авокадо, тонко нарезанный

Направления

  1. Приготовьте креветки: в большой миске смешайте креветки с тмином, паприкой, чесночным порошком, луковым порошком и приправьте солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут непрозрачными и не обуглятся.
  2. Приготовьте кукурузный салат: в средней миске смешайте кукурузу, перец и кинзу. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, сок половины лайма и приправьте солью и перцем.
  3. Соберите миски: разделите рис на 4 миски. Сверху выложите креветки, кукурузный салат и 1/4 авокадо. Украсьте кинзой, сбрызните лаймом и подавайте.