Лучший рецепт мисок из теста для печенья - Как сделать миски из теста для печенья

Лучший рецепт мисок из теста для печенья - Как сделать миски из теста для печенья
Лучший рецепт мисок из теста для печенья - Как сделать миски из теста для печенья

Ингредиенты

  • 1 c. сливочное масло, растопленное
  • 1 c. коричневый сахар
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/4 c. цельное молоко
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/2 c. мини-шоколадные чипсы
  • Мороженое, для подачи
  • Шоколадный соус для сбрызгивания

Направления

  1. В большой миске взбейте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы. Вмешайте муку, молоко, ваниль и соль и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку.
  2. Переверните форму для маффинов на 12 чашек и накройте дно полиэтиленовой пленкой.
  3. Придавите примерно 1/4 стакана теста для печенья вокруг каждой перевернутой формы для кексов, чтобы получилась чаша. (В зависимости от толщины каждой миски теста может хватить только на 9 или 10 чашек.)
  4. Поместите всю форму в морозильную камеру и заморозьте, пока она не затвердеет, примерно на 4 часа.
  5. Разложите мороженое по тарелкам, сбрызните шоколадным соусом и сразу подавайте.