В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата, 2 минуты. Добавьте соевый соус, воду и коричневый сахар и перемешайте до растворения. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока не выпарится наполовину, 10–12 минут.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся 1/4 стакана растительного масла.
В большой миске перемешайте стейк из пашины с кукурузным крахмалом, пока он полностью не покроется. Выложите стейк на сковороду и обжарьте до хрустящей корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны. Слить жир.
Добавьте соус и четвертинки зеленого лука в сковороду и перемешайте, пока они не смешаются, затем варите еще несколько минут.
Подавайте стейк в салатных стаканчиках, украсив зеленым луком.