Лучший рецепт морковного печенья с начинкой из чизкейка - Как приготовить морковное печенье с начинкой из чизкейка

Лучший рецепт морковного печенья с начинкой из чизкейка - Как приготовить морковное печенье с начинкой из чизкейка
Лучший рецепт морковного печенья с начинкой из чизкейка - Как приготовить морковное печенье с начинкой из чизкейка

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. корица
  • 1/2 ч. л. мускатный орех
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. упакованная тертая морковь (примерно от 2 средних морковок)
  • 1/2 c. измельченные грецкие орехи
  • 1/2 c. растопленный белый шоколад (по желанию)
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. корица

Направления

  1. Приготовьте печенье: разогрейте духовку до 350° и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и взбивайте до однородности, затем добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается. Добавьте морковь и грецкие орехи.
  3. С помощью средней ложки для печенья выложите столовые ложки теста (около 24 шариков) на подготовленные противни. Заморозить до затвердевания, 30 минут.
  4. Приготовьте начинку: в средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и корицу до получения однородной массы. Используя маленькую ложку для печенья, слепите 12 шариков и положите на маленькую форму для выпечки.лист, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Раскатайте охлажденное тесто для печенья в круги, похожие на блинчики. Выложите начинку из сливочного сыра поверх 12 кусочков теста. Выложите оставшееся тесто поверх начинки и защипните края. Аккуратно скатайте шарики.
  6. Поместите тесто на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга и выпекайте, пока края не станут золотистыми, а центры не затвердеют, 18 минут. Дайте остыть.
  7. Перед подачей посыпьте охлажденное печенье растопленным белым шоколадом, если хотите.