1 c. упакованная тертая морковь (примерно от 2 средних морковок)
1/2 c. измельченные грецкие орехи
1/2 c. растопленный белый шоколад (по желанию)
1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
1/4 c. сахарная пудра
1/2 ч. л. корица
Направления
Приготовьте печенье: разогрейте духовку до 350° и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и взбивайте до однородности, затем добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается. Добавьте морковь и грецкие орехи.
С помощью средней ложки для печенья выложите столовые ложки теста (около 24 шариков) на подготовленные противни. Заморозить до затвердевания, 30 минут.
Приготовьте начинку: в средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и корицу до получения однородной массы. Используя маленькую ложку для печенья, слепите 12 шариков и положите на маленькую форму для выпечки.лист, застеленный пергаментной бумагой.
Раскатайте охлажденное тесто для печенья в круги, похожие на блинчики. Выложите начинку из сливочного сыра поверх 12 кусочков теста. Выложите оставшееся тесто поверх начинки и защипните края. Аккуратно скатайте шарики.
Поместите тесто на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга и выпекайте, пока края не станут золотистыми, а центры не затвердеют, 18 минут. Дайте остыть.
Перед подачей посыпьте охлажденное печенье растопленным белым шоколадом, если хотите.