1/4 c. нарезанных орехов пекан и еще немного для украшения
8 унций. плавленый сыр, размягченный
1 c. сливочное масло, размягченное
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/4 ч. л. кошерная соль
1/2 c. сахарная пудра
Направления
Приготовьте банановый хлеб: разогрейте духовку до 350º, затем смажьте форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте масло и сахар до однородности. Добавьте яйца, молоко и ваниль и перемешайте до однородности. Медленно добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех и перемешайте до полного растворения. Аккуратно добавьте бананы, морковь и орехи пекан и перемешайте до полного смешивания.
Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте сверхушпатель. Выпекайте около 1 часа, пока зубочистка не выйдет с влажными крошками, затем дайте остыть.
Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Взбейте ваниль, соль и сахарную пудру до пышности.
После того, как остынет, заморозьте хлеб и украсьте орехами пекан.