Лучший рецепт морковного пирога с банановым хлебом - Как приготовить морковный пирог с банановым хлебом

Лучший рецепт морковного пирога с банановым хлебом - Как приготовить морковный пирог с банановым хлебом
Лучший рецепт морковного пирога с банановым хлебом - Как приготовить морковный пирог с банановым хлебом
Anonim

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1/2 c. топленое масло
  • 3/4 c. сахар
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 1/4 c. цельное молоко
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 3 больших спелых банана, пюре
  • 1/4 c. тертая морковь
  • 1/4 c. нарезанных орехов пекан и еще немного для украшения
  • 8 унций. плавленый сыр, размягченный
  • 1 c. сливочное масло, размягченное
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. сахарная пудра

Направления

  1. Приготовьте банановый хлеб: разогрейте духовку до 350º, затем смажьте форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте масло и сахар до однородности. Добавьте яйца, молоко и ваниль и перемешайте до однородности. Медленно добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех и перемешайте до полного растворения. Аккуратно добавьте бананы, морковь и орехи пекан и перемешайте до полного смешивания.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте сверхушпатель. Выпекайте около 1 часа, пока зубочистка не выйдет с влажными крошками, затем дайте остыть.
  4. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Взбейте ваниль, соль и сахарную пудру до пышности.
  5. После того, как остынет, заморозьте хлеб и украсьте орехами пекан.