Лучший рецепт морковного торта - Лучшая веганская глазурь со сливочным сыром

Лучший рецепт морковного торта - Лучшая веганская глазурь со сливочным сыром
Лучший рецепт морковного торта - Лучшая веганская глазурь со сливочным сыром
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/4 c. сахарный песок
  • 1 c. растительное масло
  • 3 крупных яйца
  • 2 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. корица
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 2 1/2 c. тертая морковь (около 4-5 морковок)
  • 1 c. измельченные грецкие орехи
  • 1/2 c. золотой изюм
  • 1 контейнер веганского сливочного сыра (например, Тофутти)
  • 1/2 c. веганское масло, размягченное (или растительное масло)
  • 4 c. сахарная пудра
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ч. л. лимонный сок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте торт: В большой миске взбейте сахар, масло и яйца электрическим миксером до однородной массы, около 30 секунд. Добавьте муку, корицу, пищевую соду, ваниль и соль, взбивая в течение примерно 1 минуты или до однородности. Всыпьте морковь, орехи и изюм. Вылейте в хорошо смазанные маслом и посыпанные мукой 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выпекайте от 33 до 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими крошками. Выньте из духовки и дайте остыть 10 минут, прежде чем вынимать из формы. Дать полностью остыть.
  3. Приготовьте глазурь: В большой миске смешайте сливочный сыр и масло, взбивая их до пышности, около 1 минуты. Медленно добавьте порошкообразныйсахара, затем ванилин и лимонный сок. Взбивайте на низкой скорости до мягкости и пышности. Нанесите на остывший торт.