В большой миске смешайте все ингредиенты для мясного рулета. Сформируйте круглую буханку и переложите на большой кусок алюминиевой фольги. Соберите и обожмите края фольги вокруг мясного рулета, чтобы получилась «форма для хлеба» размером с дно подставки Instant Pot.
Налейте 1/2 стакана воды в кастрюлю и поместите внутрь подставку ручками вверх. Положите мясной рулет на подставку и закройте крышку. Установите режим «Приготовление под давлением» на высокой мощности на 25 минут.
Разогрейте духовку. Следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку. Переложите мясной рулет на противень и запекайте, пока он не подрумянится, около 5 минут.
В небольшой миске смешайте кетчуп, горчицу и коричневый сахар. Смазать мясной рулет и снова жарить до карамелизации, еще около 2 минут.