Лучший рецепт мясного рулета для пиццы - Как приготовить мясной рулет для пиццы

Лучший рецепт мясного рулета для пиццы - Как приготовить мясной рулет для пиццы
Лучший рецепт мясного рулета для пиццы - Как приготовить мясной рулет для пиццы

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3/4 c. соус для пиццы, разделенный
  • 1/2 c. хлебные крошки
  • 1 яйцо
  • 1/2 зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1/4 желтого лука, мелко нарезанного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. орегано
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. коричневый сахар
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1 1/2 c. тертой моцареллы
  • 8 ломтиков пепперони
  • 3 оливки, нарезанные ломтиками
  • 1 ст. Рубленая петрушка, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. В большой миске смешайте говядину, 1/4 стакана соуса для пиццы, панировочные сухари, яйцо, половину сладкого перца, лук, чеснок и орегано. Приправить солью и перцем и перемешать. Выдавите мясную смесь в круглую форму диаметром 8 дюймов. Отложите.
  2. В средней миске смешайте оставшийся соус для пиццы, коричневый сахар и вустерширский соус, перемешайте и смажьте мясную смесь.
  3. Выпекайте мясной рулет в течение 20 минут, затем выньте из духовки и посыпьте моцареллой, оставшимся перцем, пепперони и оливками. Продолжайте выпекать еще 15 минут, пока сыр не расплавится, а говядина не будет готова.
  4. Дать немного остыть, украсить петрушкой и подавать.