Разогрейте духовку до 375°. В большой миске смешайте говядину, 1/4 стакана соуса для пиццы, панировочные сухари, яйцо, половину сладкого перца, лук, чеснок и орегано. Приправить солью и перцем и перемешать. Выдавите мясную смесь в круглую форму диаметром 8 дюймов. Отложите.
В средней миске смешайте оставшийся соус для пиццы, коричневый сахар и вустерширский соус, перемешайте и смажьте мясную смесь.
Выпекайте мясной рулет в течение 20 минут, затем выньте из духовки и посыпьте моцареллой, оставшимся перцем, пепперони и оливками. Продолжайте выпекать еще 15 минут, пока сыр не расплавится, а говядина не будет готова.
Дать немного остыть, украсить петрушкой и подавать.