Лучший рецепт на сковороде с куриным раменом и кунжутом

Лучший рецепт на сковороде с куриным раменом и кунжутом
Лучший рецепт на сковороде с куриным раменом и кунжутом
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 c. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/4 c. дорогая
  • 1/4 c. рисовый винный уксус
  • 1 ст. шрирача
  • 2 ч. л. кунжутное масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 зеленый лук, тонко нарезанный (разделить)
  • 2 ч. л. семена кунжута
  • Кошерная соль
  • 2 ст. растительное масло
  • 3/4 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кубики
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. кукурузный крахмал
  • 1 головка брокколи, нарезанная на мелкие соцветия
  • 3 пакета лапши рамэн (приправы выброшены), приготовленной

Направления

  1. В средней миске смешайте соевый соус, мед, рисовый винный уксус, шрирача, кунжутное масло, чеснок, большую часть зеленого лука, семена кунжута и щепотку соли. Отложите.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Тем временем приправьте курицу солью и перцем и обваляйте в кукурузном крахмале, пока она не будет равномерно покрыта. Когда масло нагреется, готовьте курицу партиями до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Высушите на бумажных полотенцах.
  3. Добавьте смесь соевого соуса и доведите до кипения, затем добавьте брокколи и готовьте, пока она не станет хрустящей, около 2 минут. Добавьте приготовленную курицу и лапшу рамен и перемешайте. Перед подачей украсьте оставшимся зеленым луком.