В средней миске смешайте соевый соус, мед, рисовый винный уксус, шрирача, кунжутное масло, чеснок, большую часть зеленого лука, семена кунжута и щепотку соли. Отложите.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Тем временем приправьте курицу солью и перцем и обваляйте в кукурузном крахмале, пока она не будет равномерно покрыта. Когда масло нагреется, готовьте курицу партиями до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Высушите на бумажных полотенцах.
Добавьте смесь соевого соуса и доведите до кипения, затем добавьте брокколи и готовьте, пока она не станет хрустящей, около 2 минут. Добавьте приготовленную курицу и лапшу рамен и перемешайте. Перед подачей украсьте оставшимся зеленым луком.