Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи, для Crock-Pot
- 1/2 c. (1 палочка) масло
- 3 стебля сельдерея, мелко нарезанного
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 ч. л. свежие листья тимьяна
- 1 ч. л. свежий розмарин, мелко нарезанный
- 1 ч. л. шалфей, мелко нарезанный
- 2 больших взбитых яйца
- 2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 7 c. черствый хлеб, нарезанный на мелкие кусочки
- 1 ст. петрушка, мелко нарезанная, плюс еще немного для украшения
Направления
- В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Когда растает, добавьте сельдерей, лук и зелень. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
- Смажьте чашу мультиварки маслом и положите нарезанный кубиками хлеб. Вылить овощную смесь, яйца, бульон и петрушку на хлеб. Перемешайте, чтобы объединить и накрыть.
- Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, помешивая через 2 часа. Перед подачей украсьте петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию): 265 калорий, 8 г белков, 22 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 16 г жиров, 9 г насыщенных жиров, 497 мг натрия