10 ломтиков американского сыра, нарезанных на четвертинки
Кунжут для украшения
3/4 c. майонез
3 ст. желтая горчица
1 ст. кетчуп
1 ст. огуречный релиш
2 ч. л. яблочный уксус (или белый уксус)
1/2 ч. л. чесночный порошок
1/2 ч. л. луковый порошок
1/4 ч. л. паприка
1/4 ч. л. кошерная соль
Направления
Разогрейте духовку до 425° и застелите большой противень фольгой. (Это значительно облегчит очистку!) Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и чесночный порошок и готовьте, часто помешивая, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Если есть куча лишнего жира, слейте его. В противном случае приправьте по вкусу солью и перцем и снимите с огня.
Приготовьте специальный соус: в небольшой миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Выложите слой чипсов на противень, затем положите примерно половину говяжьего фарша. Сбрызните каким-нибудь особым соусом, затем положите по половине лука, соленых огурцов и американского сыра. Добавьте еще один слой чипсов, затем добавьте оставшийся говяжий фарш, лук, соленые огурцы и американский сыр.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Посыпьте начос нарезанным салатом, затем полейте сверху оставшимся специальным соусом. Украсьте семенами кунжута.