Лучший рецепт начос для биг-мака - Как приготовить начос для биг-мака

Лучший рецепт начос для биг-мака - Как приготовить начос для биг-мака
Лучший рецепт начос для биг-мака - Как приготовить начос для биг-мака

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 пакетик (13 унций) чипсов из тортильи
  • 1 белая луковица, нарезанная
  • 1 c. чипсы с маринованными огурцами
  • 1 c. тертый салат
  • 10 ломтиков американского сыра, нарезанных на четвертинки
  • Кунжут для украшения
  • 3/4 c. майонез
  • 3 ст. желтая горчица
  • 1 ст. кетчуп
  • 1 ст. огуречный релиш
  • 2 ч. л. яблочный уксус (или белый уксус)
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/4 ч. л. паприка
  • 1/4 ч. л. кошерная соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425° и застелите большой противень фольгой. (Это значительно облегчит очистку!) Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и чесночный порошок и готовьте, часто помешивая, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Если есть куча лишнего жира, слейте его. В противном случае приправьте по вкусу солью и перцем и снимите с огня.
  2. Приготовьте специальный соус: в небольшой миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Выложите слой чипсов на противень, затем положите примерно половину говяжьего фарша. Сбрызните каким-нибудь особым соусом, затем положите по половине лука, соленых огурцов и американского сыра. Добавьте еще один слой чипсов, затем добавьте оставшийся говяжий фарш, лук, соленые огурцы и американский сыр.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Посыпьте начос нарезанным салатом, затем полейте сверху оставшимся специальным соусом. Украсьте семенами кунжута.