Лучший рецепт начос из мусорного бака - Как приготовить начос из мусорного бака

Лучший рецепт начос из мусорного бака - Как приготовить начос из мусорного бака
Лучший рецепт начос из мусорного бака - Как приготовить начос из мусорного бака

Ингредиенты

  • 2 маленьких помидора, нарезанных
  • 1/2 c. нарезанный кубиками красный лук
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
  • 1/4 c. свеженарезанная кинза
  • 1 ст. сок лайма
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. Оригинальный острый соус Cholula®
  • 2 ст. масло
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 2 c. цельное молоко
  • 1/2 ч. л. Оригинальный острый соус Cholula®
  • 2 c. тертый чеддер
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. тертый чеддер
  • 1 фунт сметаны
  • 1 пакет (12 унций) толстых чипсов из тортильи
  • 1 (15,5 унций) банка черной фасоли, промытая и высушенная
  • Cholula® Original Hot Sauce, для сбрызгивания
  • В средней миске смешайте помидоры, лук, халапеньо, кинзу и сок лайма. Приправить солью и перцем

    В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока не исчезнет розовый цвет, около 6минут. Слейте лишний жир, затем добавьте чеснок, тмин, паприку и острый соус Чолула и готовьте, помешивая, до появления аромата, еще около 1 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону

    В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, 1 мин. Медленно влейте молоко, затем продолжайте варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, около 6 минут. Снимите с огня и добавьте острый соус Чолула и чеддер. Приправить солью и перцем

    1. Отложите ½ стакана пико де гальо, ½ стакана тертого сыра и ½ стакана сметаны для украшения начос.
    2. В нижней части 110-унц. консервную банку, намазать тонким слоем сырного соуса. Используя ¼ чипсов из тортильи, выложите их ровным слоем поверх сырного соуса. Сверху выложите ⅓ оставшегося сырного соуса, ⅓ вареной говядины, ⅓ черной фасоли, ⅓ тертого сыра, ⅓ оставшегося пико де гальо и ⅓ оставшейся сметаны. Полить Чолулой.
    3. Повторите слои чипсов, сырного соуса, говядины, черной фасоли, оставшегося тертого сыра, пико де галло, сметаны и чолулы еще два раза. Сверху выложите оставшиеся чипсы начо.
    4. Поставьте тарелку на банку, аккуратно переверните и медленно выньте банку из начос, оставив башню начос. Украсьте башню начо зарезервированной сметаной, пико де гальо и тертым сыром. Перед подачей полейте чолула.

    Если вы не хотите покупать очень большую банку, вы также можете использовать разъемную форму. Ваша башня будет не такой высокой, но она будетпо-прежнему быть УДИВИТЕЛЬНЫМ.