Ингредиенты
- 2 маленьких помидора, нарезанных
- 1/2 c. нарезанный кубиками красный лук
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
- 1/4 c. свеженарезанная кинза
- 1 ст. сок лайма
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 фунт говяжьего фарша
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. молотый тмин
- 1/2 ч. л. паприка
- 1/2 ч. л. Оригинальный острый соус Cholula®
- 2 ст. масло
- 2 ст. мука общего назначения
- 2 c. цельное молоко
- 1/2 ч. л. Оригинальный острый соус Cholula®
- 2 c. тертый чеддер
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 c. тертый чеддер
- 1 фунт сметаны
- 1 пакет (12 унций) толстых чипсов из тортильи
- 1 (15,5 унций) банка черной фасоли, промытая и высушенная
- Cholula® Original Hot Sauce, для сбрызгивания
- Отложите ½ стакана пико де гальо, ½ стакана тертого сыра и ½ стакана сметаны для украшения начос.
- В нижней части 110-унц. консервную банку, намазать тонким слоем сырного соуса. Используя ¼ чипсов из тортильи, выложите их ровным слоем поверх сырного соуса. Сверху выложите ⅓ оставшегося сырного соуса, ⅓ вареной говядины, ⅓ черной фасоли, ⅓ тертого сыра, ⅓ оставшегося пико де гальо и ⅓ оставшейся сметаны. Полить Чолулой.
- Повторите слои чипсов, сырного соуса, говядины, черной фасоли, оставшегося тертого сыра, пико де галло, сметаны и чолулы еще два раза. Сверху выложите оставшиеся чипсы начо.
- Поставьте тарелку на банку, аккуратно переверните и медленно выньте банку из начос, оставив башню начос. Украсьте башню начо зарезервированной сметаной, пико де гальо и тертым сыром. Перед подачей полейте чолула.
В средней миске смешайте помидоры, лук, халапеньо, кинзу и сок лайма. Приправить солью и перцем
В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока не исчезнет розовый цвет, около 6минут. Слейте лишний жир, затем добавьте чеснок, тмин, паприку и острый соус Чолула и готовьте, помешивая, до появления аромата, еще около 1 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону
В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, 1 мин. Медленно влейте молоко, затем продолжайте варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, около 6 минут. Снимите с огня и добавьте острый соус Чолула и чеддер. Приправить солью и перцем
Если вы не хотите покупать очень большую банку, вы также можете использовать разъемную форму. Ваша башня будет не такой высокой, но она будетпо-прежнему быть УДИВИТЕЛЬНЫМ.